Хлеборезку ATESY ЯНЫЧАР АХМ-300А применяют на предприятиях пищевой индустрии и в торговле для упрощения и автоматизации процесса нарезания хлеба на части разной толщины. Этот аппарат создан специально для того, чтобы облегчить труд работников и ускорить процесс подачи хлеба посетителям.
Особенностью данной модели является использование серповидного ножа с волнообразной формой режущей кромки, который был разработан и запатентован производителем. Режущая кромка ножа была обработана лазером для достижения идеальной заточки, что позволяет нарезать как свежий, так и суточный хлеб.
Корпус хлеборезки выполнен из нержавеющей стали. Нож, который непосредственно контактирует с хлебом, изготовлен из нержавеющей стали с высокими показателями прочности и устойчивости к коррозии.
Особенности модели:
- Режет хлеб идеально ровными ломтиками, не ломая и не кроша его, благодаря особой форме ножа и гарантирует высокую производительность
- Простая и удобная регулировка толщины нарезки хлеба - специальный регулятор позволяет настроить нарезку хлеба на необходимую толщину ломтика
- Одинаковая толщина ломтиков при нарезке обеспечена надежным механизмом подачи хлеба
- Шторка из нержавеющих пластин предотвращает доступ рук в зону нарезки хлеба со стороны приемного лотка
- Наличие концевых выключателей исключает возможность получения травмы персоналом - выключатели электрического питания автоматически срабатывают при открытии крышки лотка загрузки хлеба, окончании нарезки хлеба и открытии крышки приемного лотка для хлеба
- Простота конструкции позволяет без особых усилий проводить регламентное техническое обслуживание и ремонт
- Нож из закаленной нержавеющей стали не требует заточки в течение длительного времени эксплуатации
Дополнительные характеристики:
- Производительность: от 100 до 300 батонов в час
- Количество ножей: 1
- Толщина нарезания: 5 / 10 / 15 / 20 мм
- Максимальные размеры нарезаемого хлеба: 380х160х135 мм
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Информация по упаковке
Отзывов не найдено.