Печь ротационная Zanolli ROTOR WIND 4E F используется на предприятиях общественного питания, торговли и пищевых производствах для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
Особенности модели:
- Электромеханическая панель управления
- 2-х позиционные переключатели для: подачи пара, работы вентилятора, вращения шпильки
- Вытяжной вентилятор
- Лицевая панель и камера выпечки изготовлены из нержавеющей стали
- Парогенератор
- Таймер
- Подсветка рабочей камеры
Дополнительные характеристики:
- Вместимость тележки-шпильки: 15/18 - 450x650 мм или 500x700 мм (в комплект не входят)
- Максимальная температура: 300 °С
- Площадь камеры выпечки: 4,35–5,25 м²
- Система крепления тележки: Крюк
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Информация по упаковке
Отзывов не найдено.