Профессиональный шкаф MeatAge VI60 WT используется для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями.
Продукция MeatAge - это превосходное сочетание высокого качества, дизайна и приемлемых цен.
Данное оборудование идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования.
Все детали MeatAge VI60 WT изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом созревания. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе.
Особенности модели:
- Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304
- Высокоточная регулировка температуры и влажности
- Встроенный увлажнитель воздуха в камере
- Резервуар для воды заливного типа
- Без подключения к водопроводу
- Автоматическое оттаивание и испарение конденсата
- Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа:
- говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель
- свинина теряет около 10-12% в течение 3 недель
- Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями
- Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции
- Оптическая и акустическая сигнализация
- Дверь имеет замок запирания на ключ
- LED-подсветка внутреннего объёма камеры
- Шаг направляющих для полок: 90 мм
- Общий объём: 146 л
- Полезный объём: 107 л
- Загрузка: 40 кг
- Мощность: 0,14 кВт
Комплектация:
- 1 полка
- Направляющая для крюков
- 3 крюка
- Поддон для гималайской соли
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Информация по упаковке
Отзывов не найдено.