Печь электрическая для пиццы Abat ПЭП-4 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления.
По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.
В печи для пиццы ПЭП-4 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки. Природный камень будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.
Особенности модели:
- камера размером 700x700x179 мм
- вместимость печи - 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм
- рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450°C
- очистка пиролизом при температуре +450°C
- разогрев до +300°C за 35 минут
- ТЭН-ы из нержавеющей стали
- раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов
- 2 механических термостата
- шибер для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи
- термометр для отображения актуальной температуры в печи
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500°C
- под из жаропрочного шамотного камня толщиной 14 мм
- внутренняя подсветка каждой камеры
- дверцы с жаропрочным смотровым окном
- облицовка из нержавеющей стали AISI 304
- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень"
- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла
- жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Информация по упаковке
Отзывов не найдено.