Печь для пиццы предназначена для выпекания запеканок и пиццы в кафе, ресторанах, барах, кинотеатрах и других заведениях общепита. Серия Basic предлагает покупателю печи начального уровня. Теперь при минимальных вложениях можно приобрести полноценную Итальянскую пицца-печь для качественной выпечки любого вида пиццы, жертвуя при этом лишь стилистическими элементами оформления печи. Подовая пицца-печь на электрическом нагреве является классическим инструментов приготовления практически всех видов пиццы - от пышной американской до тонкой неаполитанской пиццы, а также кондитерских изделий, выпекающихся на поду. Принцип работы подовой пицца-печи заключается в том, что каменный под нагревается до высоких температур (350-400 градусов), что позволяет мгновенно отдавать большое количество тепла тестозаготовке, обеспечивая высокую скорость приготовления, мгновенный подъем теста, и хрустящую корочку.
Особенности: Максимальная температура до 500°C. Фронтальная часть выполнена из гигиеничной и долговечной нержавеющей стали. Смотровое стекло и подсветка внутри камеры позволяет следить за процессом приготовления пиццы .Простая и надежная электромеханическая панель управления. Механический термометр. Каменный под толщина 14 мм. Изоляция из каменной ваты
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Отзывов не найдено.