Печь для пиццы предназначена для выпекания запеканок и пиццы в кафе, ресторанах, барах, кинотеатрах и других заведениях общепита. Professionale является сбалансированной инновацией среди массы однотипных печей на рынке пиццерийного оборудования. Печь серии Professionale, при сохранении крайне привлекательной стоимости, предлагает ряд практических преимуществ, технологичность и красивый дизайн. Ведь печь, как известно, – сердце пиццерии, и ее нужно смело ставить на видное место, вписывая в интерьер. Подовая пицца-печь на электрическом нагреве является классическим инструментов приготовления практически всех видов пиццы - от пышной американской до тонкой неаполитанской пиццы, а также кондитерских изделий, выпекающихся на поду. Принцип работы подовой пицца-печи заключается в том, что каменный под нагревается до высоких температур (350-400 градусов), что позволяет мгновенно отдавать большое количество тепла тестозаготовке, обеспечивая высокую скорость приготовления, мгновенный подъем теста, и хрустящую корочку.
Особенности: Электромеханическая панель управления. Полностью стеклянная дверь из двойного жаро- и ударо-прочного стекла c большим смотровым проемом позволяет демонстрировать процесс выпечки. Длинная рукоять из нержавеющей стали, расположенная на протяжении всей дверцы позволяет открывать дверцу с любой стороны. Механическая заслонка для удаления пара и дыма из камеры. Максимальная температура до 500°C, позволяющая чистить печь методом пиролиза. Фронтальная часть выполнена из гигиеничной и долговечной нержавеющей стали. Возможность устанавливать печи друг на друга, получая необходимую производительность. Высота пекарной камеры 140 мм. Каменный под 14 мм
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Отзывов не найдено.