Мясорубка с системой ножей 1/2 Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из литого под давлением алюминиевого сплава, решетка и самозатачивающийся нож - из нержавеющей стали, шнек - из сплава никеля. В комплект поставки входят пластиковый толкатель, лоток для подачи мяса и приемный лоток.
Особенности: Система ножей 1/2 Unger. Электромеханическая система управления. Защита от перегрева. Асинхронный двигатель с принудительной вентиляцией. Удобный режущий блок может быть полностью отделен от корпуса для гигиенической очистки. Диаметр решетки: 70 мм. Размер загрузочной воронки: 120x52 мм
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Информация по упаковке
Отзывов не найдено.