Тестоокруглитель Zanolli Giano Da Banko используется для округления порционных тестовых заготовок в пиццериях, кондитерских и небольших пекарнях.
Особенности модели:
- Тефлоновое покрытие спиральной головки
- Корпус - из нержавеющей стали
- Легкая очистка
- Идеально подходит для свежеприготовленного теста
Дополнительные характеристики:
- Благодаря сменным пластинам в тестоокруглителе, возможно менять вес порций от 30 до 310 г
- Производительность 230 кг в час / более 1000 заготовок в час (по 200 г)
- Максимальный вес заготовки: 310 г
- Можно использовать совместно с тестоделителем Idea
Класс пластины для округления, необходимо указать при заказе (зависит от веса тестовой заготовки).
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Информация по упаковке
Отзывов не найдено.