Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Печь конвейерная для пиццы Zanolli ROMEO 76 предназначена для непрерывного выпекания пиццы.
Особенности:
- Электромеханическое управление
- Независимое регулирование интенсивности нагрева верхней и нижней частей камеры.
- Скорость конвейера изменяется в зависимости от необходимого времени приготовления (от 27-30 секунд до 35 минут)
- Корпус - из нержавеющей стали
Дополнительные характеристики:
- Производительность: 35 пицц/ч (D200 мм)
- Длина конвейерной ленты: 500 мм.
- Внутренние размеры камеры: 500х220х100 мм.
- Максимальная рабочая температура печи: + 310С
Основные характеристики
Производитель:
Zanolli
Страна происхождения:
Италия
Категория оборудования:
Печи для пиццы
Тип:
Печи конвейерные
Группа:
Электрические
Технические характеристики
Напряжение, (В):
220
Мощность, (кВт):
3
Кол-во дверей:
1
Кол-во камер, (шт):
1
Кол-во уровней, (шт):
1
Панель управления:
Электромеханическая
Производительность, (шт/ч):
35
Способ установки:
Настольный
Температурный режим, (°C):
до +310
Тип двери:
Глухая
Габаритные размеры и масса
Ширина (мм):
750
Глубина (мм):
310
Высота (мм):
320
Масса нетто (кг):
22
Информация по упаковке
Ширина в упаковке (мм):
850
Глубина в упаковке (мм):
410
Высота в упаковке (мм):
420
Масса брутто (кг):
35
Отзывов не найдено.