Пресс для пиццы Cuppone PZF/35DS используется для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины.
Благодаря кратковременному подпеканию на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки (топпинга) в краст.
Особенности модели:
- Корпус - из нержавеющей стали;
- Пластины - из хромированной стали со скошенными краями (предназначены для формования традиционной формы пиццы);
- ТЭНы - из нержавеющей стали спиралеобразной формы, которые равномерно покрывают поверхность пластины и обода и обеспечивают равномерное распределение температуры;
- Хромированные прессующие тарелки (Скошенные пластины - Пластины БЕЗ скоса);
- Благодаря форме хромированных пластин, на заготовке формируется традиционный "бортик";
- Температура прессующих тарелок с электронным регулированием;
- Отдельные цифровые термостаты позволяют регулировать температуру нижней и верхней поверхностей от 0 до +200°С;
- Возможность менять толщину тестовых дисков;
- Регулятор времени контакта;
- Регулятор зазора в точке сжатия;
- Защитная решётка, закрывающая верхнюю и нижнюю пластины для обеспечения безопасности персонала;
- Идеальная равномерность формы и толщины теста;
- За счёт добавления меди в пластины достигается высокая удельная термическая электропроводность;
- Высота рабочей поверхности: 550 мм;
- Диаметр краста: 350 мм;
- Электронное управление;
- Электрическое питание 380 В (220 В - по запросу).
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Информация по упаковке
Отзывов не найдено.