Пресс для пиццы itPizza PRESSA33 New позволяет формовать круглую тестовую основу легко и быстро, помогая экономить при этом время и ручной труд.
Благодаря функции подпекания, на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки.
Корпус и пластины выполнены из нержавеющей стали, нижняя пластина имеет скос для формирования бортика пиццы. Имеется защитная решётка для обеспечения безопасности персонала.
Особенности модели:
- Предназначен для формовки пицц диаметром 33 см
- Вес тестовых заготовок: 130-250 гр
- Температурный режим: 0...+150°C
- Регулируемая толщина теста
- Минимальная толщина: 2 мм
- Формируется бортик у заготовки
- Производительность: 400 шт/ч
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Информация по упаковке
Отзывов не найдено.