Resto Italia

Resto Italia

С 1961 года ведет свою историю производственная компания Resto Italia®, которая характеризуется историей, богатой традициями и страстью к производству оборудования для общественного питания. Благодаря вхождению в группу Tecno A, всего за несколько лет Resto Italia® завоевала значительную долю европейского рынка, став лидером в производстве и поставке печей для пиццерий, кондитерских и хлебопекарен, а также в производстве спиральных миксеров для пиццы.

Все оборудование компании производятся и собираются полностью на заводах Tecno A в Италии, общей площадью 18 000 квадратных метров, где происходят все этапы обработки продукции: от выбора сырья до резки листового металла, гибки, сварки, механической обработки.

Благодаря глубоким ноу-хау, постоянным исследованиям и разработкам, а также партнерству с сертифицированными производителями, Resto Italia® предлагает комплексные решения в области оборудования для общественного питания, адаптированные к потребностям каждого отдельного клиента

В последние годы качество и надежность выпускаемой компанией продукции, привела к тому, что бренд все больше и больше расширяется за пределы европейских границ, охватывая на сегодняшний день 54 страны мира.

Имея более чем 50-летнюю историю, Resto Italia® смотрит в будущее с интересом и оптимизмом, никогда не упуская из виду цель «предложить полный спектр простых и надежных решений для клиентов во всех уголках мира».