Серия конвекционных печей ZANOLLI TEOREMA ANEMOS удовлетворяет все потребности профессиональных кондитерских и хлебопекарных кухонь. Идеально подходит для малого и среднего производства, также подходит для приготовления любого вида кондитерских изделий: от профитролей до бисквита, круассанов, пирогов, миндального печенья, хлеба и множества других блюд.
Особенности модели:
- Электронная панель управления
- Автоматическая система самоочистки
- Еженедельный автоматический запуск с автоматическим предварительным прогревом для раннего утра
- 147 программ выпечки по 6 циклов приготовления для каждой программы
- Камера духовки с двойной дверцей из закаленного стекла
- 2 скорости регулирования вентилятора с двунаправленной реверсивной системой
- Галогеновое освещение камеры
- Электронная регулировка пара
- Интуитивно понятное пользовательское управление с сенсорной панели
- Термощуп - позволяет устанавливать и контролировать температуру в самой сердцевине продукта
- 3 вентилятора
- Корпус и камера - из нержавеющей стали
Дополнительные характеристики:
- 10 уровней
- Противни: 600x400 мм
- Расстояние между противнями: 80 мм
- Температурный режим: до 260°C
Подставка и зонт в комплектацию не входят и приобретаются отдельно.
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Информация по упаковке
Отзывов не найдено.