Высокоскоростная печь Pratica Forza STi была разработана специально для выпечки пиццы. Она позволяет приготовить пиццу на тонком или толстом тесте, а также свежую или замороженную. Благодаря камере диаметром до 40 сантиметров, пицца получается равномерно пропеченной и с румяной корочкой. Вкус и внешний вид готовой пиццы просто восхитительны.
Forza STi использует технологию Rapid Cook, которая сочетает в себе конвекционный нагрев, высокоскоростную подачу горячего воздуха и инфракрасное излучение. Такой подход сокращает время приготовления на 50-80% и улучшает вкусовые качества готового продукта.
Однако Forza STi не ограничивается только пиццей. С его помощью можно приготовить множество других блюд, таких как хлебные палочки, печенье, брускетта и кальцоне. Из верхней части камеры подается горячий воздух со скоростью свыше 100 километров в час, что создает невероятно вкусную хрустящую корочку. Именно она стала визитной карточкой многих пиццерий, использующих Forza STi в своей работе.
Внутри камеры высокоскоростной печи поддерживается температура до 330 градусов Цельсия. Параметры температуры, интенсивности воздушного потока и инфракрасного излучения можно регулировать независимо друг от друга, что обеспечивает высокую точность и четкость регулирования. Все настройки могут быть сохранены для каждого этапа приготовления, что позволяет формировать рецепты. Каждый рецепт может содержать до 8 этапов приготовления, которые можно выбирать автоматически. Таким образом, пользователь может легко включать печь и выбирать нужный рецепт для автоматического приготовления. Всего можно сохранить до 1024 рецептов по 8 этапов каждый. Для защиты авторских рецептов используется пароль. Обмен рецептами между печами осуществляется через USB-порт и обычную флешку.
Особенности модели:
- Простая в управлении сенсорная панель
- Возможность сохранения до 1024 рецептов по 8 шагов в каждом
- USB-порт для загрузки и выгрузки рецептов
- Высочайшая эффективность регулирования температуры - поддерживает высокие внутренние температуры без повышения температуры в помещении
- Готовит пиццу так же, как традиционные печи для пиццы, занимая гораздо меньшую площадь
- Ручной режим приготовления позволяет быстро и инстинктивно готовить нестандартные блюда
- Сертифицированная безвентиляционная технология - отсутствие необходимости наличия вытяжки для работы
- Технология каталитического нейтрализатора превращает жировые пары в воду, позволяя печи работать без вытяжки
- Возможность снятия каталитического нейтрализатора позволяет самостоятельно осуществлять его чистку и обслуживание без необходимости обращения в сервисную службу
- Съемный легкозаменяемый воздушный фильтр
- Наружные части печи не нагреваются во время работы
- Дверь с двойным стеклом и внутренняя подсветка позволяют наблюдать за процессом приготовления
- Подходит для использования с металлической посудой и противнями
- Возможность штабелирования
Дополнительные характеристики:
- Регулируемая температура: от 30 до 330 °С
- Объем камеры: 18 л
- Размеры камеры: 460х432х92 мм
- Диаметр пиццы: до 40 см
- Время приготовления:
- Брускетта: 30 сек.
- Поджаренный сэндвич Саб: 1 мин.
- Пицца из свежего теста 30 см: 2 мин. 20 сек.
- Пицца из свежего теста 35 см: 2 мин. 45 сек.
- Пицца из свежего теста 40 см: 3 мин.
- Рыбное филе в панировке: 5 мин. 45 сек.
- Печенье на противне половинного размера: 10 мин.
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Информация по упаковке
Отзывов не найдено.