Конвейерная печь Abat ПЭК-600 используется в производственных хлебопекарных цехах и пиццериях, для выпекания в больших объемах пиццы, осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей, сырников и даже куриных крылышек.
Корпус и конвейер печи изготовлены из нержавеющей стали.
Особенности модели:
- Конвейерная печь предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и даже куриных крылышек.
- Преимуществом конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара.
- Электронная программируемая панель управления.
- Диапазон регулировки температуры: +70…+315°C.
- Диапазон регулировки времени выпечки: от 15 секунд до 15 минут.
- Легкость и удобство в управлении - с ней без труда справится даже начинающий повар.
- Возможность установки в настольном и напольном вариантах (в колонну на передвижную подставку до 2 ярусов), что позволит в разы повысить производительность, при этом используя минимум кухонного пространства.
Характеристики:
- Количество камер: 1.
- Производительность: 82 пицц/час (Ø 30 см).
- Максимальная загрузка печи: 8 пицц (Ø30 см).
- Температурный режим: +70…+315°С.
- Подставка в комплекте.
- Мощность: 19073 Вт.
- Напряжение: 380 В.
- Габариты: 2131x1194х1143 мм.
- Вес: 274 кг.
Технологическая подставка входит в стандартную комплектацию.
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Информация по упаковке
Отзывов не найдено.