Конвейерная печь Abat ПЭК-800 используется в производственных хлебопекарных цехах и пиццериях, для выпекания в больших объемах пиццы, осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей, сырников и даже куриных крылышек.
Корпус и конвейер печи изготовлены из нержавеющей стали.
Особенности модели:
- Конвейерная печь предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и даже куриных крылышек.
- Преимуществом конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара.
- Электронная программируемая панель управления.
- Диапазон регулировки температуры: +70…+315°C.
- Диапазон регулировки времени выпечки: от 25 секунд до 15 минут.
- Легкость и удобство в управлении - с ней без труда справится даже начинающий повар.
- Возможность установки в настольном и напольном вариантах (в колонну на передвижную подставку до 2 ярусов), что позволит в разы повысить производительность, при этом используя минимум кухонного пространства.
Характеристики:
- Количество камер: 1.
- Производительность: 82 пицц/час (Ø 40 см).
- Температурный режим: +70…+315°С.
- Подставка в комплекте.
- Мощность: 27500 Вт.
- Напряжение: 380 В.
- Габариты: 1927х1374х1160 мм.
- Вес: 367 кг.
Технологическая подставка входит в стандартную комплектацию.
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Информация по упаковке
Отзывов не найдено.