Печь конвейерная -используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания пицц, различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Инструмент пиццерий, где требуется поточное производство пиццы (например, доставка пиццы). Пока одна пицца выпекается, оператор может загружать вторую, обеспечивая непрерывное выпекание, без затрат времени на загрузку-выгрузку и открытие дверей. Конвейерные печи экономят до 30% электроэнергии по отношению к традиционным печам. Rapido являются технологичным решением c электронной панелью управления, позволяющей раздельно регулировать температуру верх/низ, скорость движения конвейера и расписание включения-выключения.
Стенд приобретается дополнительно.
Особенности: Исполнение полностью из нержавеющей стали. Смотровое окно является дверцей для обслуживания и чистки. Регулируемые входной и выходной проем. Продуманная теплоизоляция для безопасности персонала – температура поверхности не превышает 40 °C. Установка печей в колонну для обеспечения необходимой производительности (до трех печей) Макс. температура: 320°C. Макс. высота выпекаемого продукта: 100 мм. Размеры пекарной камеры: 400x540x100 мм. Ширина конвейера: 400 мм. Производи-тельность, пицц 33см/40 см, шт/ч: 20/15
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Отзывов не найдено.