MeatAge

MeatAge

Компания MeatAge (Китай) специализируется на выпуске оборудование для выдержки мяса. Фабрика компании имеет полный цикл производства и отдел контроля качества, что обеспечивает высокое качество продукции.

Компания MeatAge предлагает оборудование, которое не уступает по качеству европейским аналогам, но при этом стоит дешевле.

Выдержка мяса – это процесс, который позволяет улучшить вкусовые качества мяса. Он основан на активации ферментов в мясе. Это ускоряет химические процессы, которые разрушают мышечные волокна и делают мясо более нежным. Также это формирует особый вкус и аромат мяса.

Чтобы предотвратить развитие бактерий, строго контролируются температура и влажность. Мясо выдерживается в определенных условиях в течение 3-4 недель. В результате мясо приобретает уникальные вкусовые качества и мягкость.