Предлагаем вашему вниманию премиальные прессы для пиццы итальянской компании Cuppone.
Возможность регулирования вручную толщины коржа, особая форма тарелок и электронный контроль температуры и времени контакта, что позволяет раскатывать идеально равномерные заготовки нужного диаметра с гарантией идеальной выпечки в печи.
Высокая почасовая производительность, до 400 пицц в час без использования квалифицированного труда. Идеальная равномерность формы и толщины заготовки с сохранением традиционного бортика благодаря особой форме хромированных тарелок
Благодаря воздействию температуры тарелок, которая регулируется электроникой, создается тонкий твердый слой геля из крахмала на внешней части замеса, который, задерживая газы, обеспечивает идеальное пропекание пиццы в том числе в середине.
Pizzaform®. Запатентовано компанией Cuppone.