Пароконвектомат Lainox NABOO BOOSTED NAE061B+OB061E+NPK разработан для выпекания изделий из теста и приготовления разнообразных блюд и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли.
Устройство оснащено сенсорным управлением, 6-скоростным вентилятором с функцией автореверса для обеспечения равномерного распределения тепла, системой автоматической мойки LCS, 4-точечным датчиком-термощупом диаметром 3 мм и дверью с ручкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304.
Пароконвектомат используется вместе с вытяжными зонтами Lainox BKC011 и BKC011+CCE.
В комплект поставки входит картридж очищающего средства CDL05 весом 0,99 кг.
Режимы приготовления:
- Interactive Cooking System — это система автоматического приготовления блюд по рецептам разных кухонь с указанием ингредиентов.
- Предварительный нагрев до 320 °C
- Конвекция — от 30 до 300 °C;
- Пар — от 30 до 130 °C;
- Комбинированный — от 30 до 300 °C.
- Также есть программируемый режим, который позволяет самостоятельно запрограммировать процесс приготовления блюда. Можно создать до 15 циклов, присвоив каждой программе фото, название и информацию о блюде.
Системы контроля:
- Autoclima® — автоматическая система измерения и контроля уровня влажности в варочной камере.
- Fast-Dry® — система быстрого удаления пара.
- Delta T — система параллельного контроля температуры в камере и внутри продукта с помощью четырёхточечного щупа.
- Service — программа для проверки работы электронной платы и температурных датчиков.
- Ecospeed® — система контроля и оптимизации энергопотребления для поддержания заданной температуры.
- Ecovapor® — система автоматического контроля количества пара, необходимого для приготовления продукта, что позволяет снизить расход воды и электроэнергии.
- Turbovapor® — система автоматического создания оптимального количества пара для приготовления продуктов с волокнистой структурой.
- Multilevel Plus — система автоматической многоуровневой готовки, позволяющая одновременно готовить разные продукты.
- Система самодиагностики со звуковой и визуальной сигнализацией.
Системы управления:
- Цветной сенсорный экран (LCD-TFT) высокого разрешения.
- Быстрое начало автоматических программ приготовления (ICS) в одно касание.
- Интеллектуальное распознавание рецептов в папке многоуровневого приготовления.
- JIT: функция двойного многоуровневого приготовления — удвоение функции для каждого противня.
- Выбор функций одним касанием, многоуровневые папки, структурирование рецептов.
- Рукоятка Scroller Plus с функциями прокрутки (Scroll) и нажатия (Push) для подтверждения выбора.
- Lainox Cloud: система связи Wi-Fi / Ethernet для сохранения индивидуальных настроек, обновления программного обеспечения, архивирования данных HACCP и скачивания новых рецептов.
- USB-порт для скачивания данных HACCP, обновления программного обеспечения и скачивания программ приготовления.
- Отложенный запуск программ приготовления.
Особенности:
- Таймер работы оборудования для всех первоначальных функций
- Открывающийся дефлектор для очистки отсека вентилятора
- Приспособление для подключения вытяжки NPK
- Парогенератор OB061E
- Дверца с двойным закалённым термоотражающим стеклом и воздушной прослойкой для предотвращения ожогов и повышения эффективности
- Внутреннее стекло открывается как «книжка» для удобства очистки
- Регулируемые петли двери для лучшей герметичности
- Идеально гладкая варочная камера с закруглёнными бортами и теплоизоляцией
- Подсветка
- Защита от воды: IPX5
Дополнительные характеристики:
- Температурный режим: от 30 до 320 °С
- Количество уровней: 6
- Вместимость: 6x GN 1/1
- Расстояние между уровнями: 70 мм
- Максимальная загрузка: 30 кг
- Минимальный расход воды: 10 л/мин
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Отзывов не найдено.